Раньше я считал, что Россия — страна победившей бюрократии.
Документы на визу в Тайланде:

18 Responses to Раньше я считал, что Россия — страна победившей бюрократии.

  1. Ffomike:

    это что за виза?
    с туристической всё просто. всегда заполнял 1 бумажку.

  2. DSLeerf:

    Рабочая на год
    ПРостите за размер — как-то дохуя много вышло.

  3. Onatnelec_a:

    а нафига для рабочей визы авиабилет нужен??

  4. DSLeerf:

    В Бангкок лететь. Вообщем, оказалось что это неплоный комплект документов. В реальности их еще 2 таких стопки.
    Какой-то бездонный адъ.

  5. Okram:

    Ну не знаю… всё индивидуально…Вопрос подхода наверное.

    Пару месяцев назад оформлял в тайском посольстве (в Москве) туристическую визу (на 3 месяца которая)… Так вот, это была самая легкая виза в моей жизни (а я много разных виз получал). Сам нарисовал электронные авиабилеты, вместо фотографии взял отксерил паспорт и вырезал от туда своё же фото и приклеил на анкету (прямо в посольстве)… Всем пофигу… Никакой очереди (вообще никого нет), приехал и за 10 минут сдал. Через день приехал и за 5 минут получил.
    Здесь на месте в имиграционном офисе (где продливают визы) всё тоже настолько просто и быстро, что ощущеняе остались только положительные.

  6. Dtnias:

    Через Удон Тани?

  7. RotagiFan:

    туристическая от рабочей отличается ОЧЕНЬ сильно

  8. DSLeerf:

    Типа того

  9. Anujra:

    Сравнил жопу с пальцем.

  10. Dtnias:

    Для учебной визы примерно такая же стопка.

  11. Suluap:

    чота как-то нереально дохуя. это у тебя какой подход к снаряду? однократку получил уже?

  12. RotagiFan:

    у нас была поменьше раза в три 🙂

  13. Dtnias:

    Как помню, было письмо от школы, документы от министерства образования, еще какая-то папка на тайском, анкета на визу, фотки. Билеты нужны только для тур-визы, вроде. А через юр. контору, за деньги, вообще только паспорт и шесть фото, они все сами делают — запрашивают, пересылают, в Иммигрейшн ездят. От подхода и суммы зависит.

  14. DSLeerf:

    Первый. Да, получил. На год через Лаос однократка.

  15. Suluap:

    а? их бывает две (дают последовательно, по крайней мере у меня так было) — однократка на 90 дней и мультик на год. Получаешь однократку, с ней подаешь доки на ВП и дальше получаешь мультик

  16. DSLeerf:

    Да-да, тоже самое что у тебя. Мне однократку дали на год(рекомендация в красивой фигне в паспорте). Но таец на границе проигнорировал рекомендацию, погасил однократку и поставил штамп на 3 месяца. Дальше поеду в БКК подавать на ВП.

  17. Tselehs:

    покажи как выглядит.

  18. Namfog:

    х.з. делал бизнес визу на 3 месяца. приглашение от компании, паспорт и прикладывал свидетельство о браке, что бы и жене визу оформили.

Добавить комментарий